NOTE LEGALI

 

INFORMATIVA SULLA PRIVACY


FUN HOLDING S.r.l. unipersonale rispetta la normativa sul trattamento dei dati personali (Dlgs 196/2003).
I contenuti e i servizi del sito internet www.venicemask.eu  sono erogati solo a coloro che ne fanno esplicita richiesta e che autorizzano FUN HOLDING S.r.l. unipersonale al trattamento dei propri dati personali.

INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13, DEC. LEG. 196/2003
(Raccolta delle informazioni e Registrazione ai servizi)

FUN HOLDING S.r.l. unipersonale, in qualità di Titolare del trattamento, Ti informa che i dati personali che ci avrai fornito all'atto dell'iscrizione ai nostri servizi, sul sito www.venicemask.eu, saranno trattati, con il Tuo consenso, allo scopo di trasmetterTi i servizi richiesti e creare profili di consumatori ed utenti in modo da migliorare l'efficacia e l’efficienza dei nostri servizi.
Iscrivendoti ad un qualsiasi servizio di www.venicemsk.eu, puoi decidere se ricevere o meno e-mail di aggiornamento sulle novità del sito www.venicemask.eu e comunicazioni e/o informazioni commerciali, promozionali e pubblicitarie riguardanti i nostri articoli ed i nostri servizi. In coda a ciascuno di tali messaggi saranno sempre riportate le istruzioni che Ti invitiamo a seguire qualora voglia chiederci di non ricevere più quel servizio. FUN HOLDING S.r.l. unipersonale non raccoglie in nessun caso i Tuoi dati "sensibili" (stato di salute, religione, etc.), né li comunica a terzi o diffonde. Ti ricordiamo che la trasmissione dei Tuoi dati personali a FUN HOLDING S.r.l. unipersonale avviene sempre sotto la Tua responsabilità.
Il fornire ulteriori dati personali da parte Tua è facoltativo, ma ci potrà aiutare a garantirTi un servizio sempre più accurato e adeguato alle Tue aspettative (proposte di nuovi servizi, offerte commerciali, etc.).

CANCELLAZIONE DAI SERVIZI EMAIL


Ogni messaggio da noi inviato su Tua richiesta via e-mail contiene le istruzioni per cancellarTi dal servizio in oggetto. Gli utenti che desiderano essere cancellati definitivamente dai nostri archivi eliminando la possibilità di iscriversi o essere iscritti da terzi in futuro, possono farne espressa richiesta a info@venicemask.eu.

INFORMAZIONI ADDIZIONALI


Nel caso ritenessi opportuno, per problemi inerenti il trattamento dei dati personali, puoi rivolgerti a Servizio Clienti FUN HOLDING S.r.l. unipersonale, Via Campo di Marte 10/i, 06124 Perugia, Italia, telefono +39 075 5056704
Se ritieni di avere subito abusi collegati ai nostri servizi, scrivi a: info@venicemask.eu
Per qualsiasi altra informazione puoi rivolgerti al nostro indirizzo.

CORREZIONE/AGGIORNAMENTO DEI DATI PERSONALI


Ai sensi dell'art. 7 del Dlgs 196/2003, ti segnaliamo che hai i seguenti diritti:
"Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti"

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
- dell'origine dei dati personali;
- delle finalità e modalità del trattamento;
- della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
- degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
- dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
- l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
- la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
- l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
- per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
- al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Potrai esercitare tali diritti direttamente tramite le apposite funzioni disponibili sul sito www.venicemask.eu o se riscontri problemi tecnici o di altra natura, puoi inviare una e-mail a info@venicemask.eu